8(84143)4-21-59.
crbbash@mail.ru

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ГБУЗ «БАШМАКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА»!

04 июля 2017 года, на 57 году жизни, не стало нашего коллеги - Зуевой Ольги Васильевны

С прискорбием сообщаем, что сегодня, 04 июля 2017 года, на 57 году жизни, после продолжительной болезни, не стало нашего коллеги - Зуевой Ольги Васильевны, фельдшера-лаборанта бактериологической лаборатории ГБУЗ «Башмаковская РБ». Она являлась замечательным, квалифицированным, преданным своему делу,  уважаемым не только коллегами, но и всеми жителями Башмаковского района, специалистом.

Родилась Зуева Ольга Васильевна 28 декабря 1960 года в г. Анива Сахалинской области. Сразу после окончания в 1978 году школы совхоза им. Свердлова Красногвардейского района Оренбургской области, работала токарем на Куйбышевском моторостроительном производственном объединении им. М.В. Фрунзе. В августе 1979 года поступила в Куйбышевское медицинское училище № 1 им. Н. Ляпиной, которое закончила в 1981 году, получив квалификацию – фельдшер-лаборант.

В сентябре 1985 года была принята на работу в бактериологическую лабораторию Башмаковской районной больницы на должность фельдшера-лаборанта, где проработала почти 32 года.  Коллеги ценили ее за прямоту, справедливость, высокий профессионализм, требовательность, прежде всего к себе, ответственность за порученное дело.

В 1983 году Зуева Ольга Васильевна (в девичестве Палеха) стала супругой Зуева Юрия Анатольевича, нашего коллеги, врача-психиатра-нарколога. Вместе они воспитали двух прекрасных сыновей.

Весь коллектив ГБУЗ «Башмаковская РБ» выражает глубокие соболезнования семье и родственникам в связи с тяжелой утратой. Память о ней навсегда сохранится в наших сердцах и сердцах всех, кто ее знал.

Прощание с Зуевой Ольгой Васильевной состоится 6 июля 2017 года в 12ч 00мин около Башмаковской РБ.

Новости

Весенний субботник

19.04.2024 Дружным коллективом привели территорию районной больницы в порядок. Коллектив районной больницы принял активное участие в весеннем субботнике. Вместе они трудились, что бы сделать нашу больницу ещё более уютной и комфортной. Работники каждого отделения убрались на вверенной им территории: произв ...

Закуплена новая стоматологическая установка

19.04.2024 В кабинет врача-стоматолога закуплена и введена в эксплуатацию новая стоматологическая установка. Прежняя установка прослужила более 10 лет, нагрузка на оборудование была большой, за день через кабинет врача-стоматолога проходило более 15 пациентов. Новая установка оборудована всем необходимым д ...

Выезд мобильной бригады

18.04.2024 Медицинская мобильная бригада Башмаковской районной больницы продолжает выездную работу в организации района с целью проведения диспансеризации работающих граждан. ...

Полезные ресурсы

Государственное бюджетное учреждение