8(84143)4-21-59.
bashmakovo@health.pnzreg.ru

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ГБУЗ «БАШМАКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА»!

04 июля 2017 года, на 57 году жизни, не стало нашего коллеги - Зуевой Ольги Васильевны

С прискорбием сообщаем, что сегодня, 04 июля 2017 года, на 57 году жизни, после продолжительной болезни, не стало нашего коллеги - Зуевой Ольги Васильевны, фельдшера-лаборанта бактериологической лаборатории ГБУЗ «Башмаковская РБ». Она являлась замечательным, квалифицированным, преданным своему делу,  уважаемым не только коллегами, но и всеми жителями Башмаковского района, специалистом.

Родилась Зуева Ольга Васильевна 28 декабря 1960 года в г. Анива Сахалинской области. Сразу после окончания в 1978 году школы совхоза им. Свердлова Красногвардейского района Оренбургской области, работала токарем на Куйбышевском моторостроительном производственном объединении им. М.В. Фрунзе. В августе 1979 года поступила в Куйбышевское медицинское училище № 1 им. Н. Ляпиной, которое закончила в 1981 году, получив квалификацию – фельдшер-лаборант.

В сентябре 1985 года была принята на работу в бактериологическую лабораторию Башмаковской районной больницы на должность фельдшера-лаборанта, где проработала почти 32 года.  Коллеги ценили ее за прямоту, справедливость, высокий профессионализм, требовательность, прежде всего к себе, ответственность за порученное дело.

В 1983 году Зуева Ольга Васильевна (в девичестве Палеха) стала супругой Зуева Юрия Анатольевича, нашего коллеги, врача-психиатра-нарколога. Вместе они воспитали двух прекрасных сыновей.

Весь коллектив ГБУЗ «Башмаковская РБ» выражает глубокие соболезнования семье и родственникам в связи с тяжелой утратой. Память о ней навсегда сохранится в наших сердцах и сердцах всех, кто ее знал.

Прощание с Зуевой Ольгой Васильевной состоится 6 июля 2017 года в 12ч 00мин около Башмаковской РБ.

Новости

Первичная профсоюзная организация Башмаковской районной больницы организовала сбор гуманитарной помощи жителям Курской области

29.08.2024 На собранные денежные средства были закуплены продукты питания длительного срока хранения, средства личной гигиены, лекарственные препараты, моющие и чистящие средства и многое другое. Главный врач Ольга Хрянина поблагодарила сотрудников, присоединившихся к сбору гуманитарной помощи жителям Курск ...

В Башмаковской районной больнице завершился капитальный ремонт первого и второго этажа терапевтического корпуса.

28.08.2024 Мероприятия по капитальному ремонту лечебного корпуса выполнены в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензенской области на 2021-2025 годы» национального проекта «Здравоохранение». Финансовые средства  в размере более 20 миллионов рублей бы ...

Акция «Собери ребёнка в школу»

26.08.2024 Ежегодно, Первичная профсоюзная организация Башмаковской районной больницы  поддерживает добрую традицию – поздравлять первоклассников, из числа детей наших сотрудников, с Днём знаний. Четверым ребятам, впервые переступающих порог школы, вручены наборы первоклассника, в которых есть ...

Полезные ресурсы

Государственное бюджетное учреждение